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Recette : Tarte fine de boudins blancs forestiers et compotée d’oignon

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 boudins blancs forestiers – Lacroix, La signature du bon Goût
3 oignons blancs
1 rouleau de pâte feuilletée prête à dérouler
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
1 cuillère à soupe d’eau sel, poivre blanc

Préparation de la recette :

Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir 5 min sans coloration dans une casserole, salez-les, poivrez-les, ajoutez le sucre, l’eau, le vinaigre blanc et laissez « compoter » sur un feu doux 30 min environ jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
Laissez refroidir avant utilisation. Préchauffez le four à 200 °C
Découpez des disques de Ø10 à 12 cm dans la pâte feuilletée à l’aide d’un bol ou d’un emporte-pièce, déposez-les sur une plaque allant au four couverte d’une feuille de papier sulfurisée (Vous pouvez aussi choisir de faire une tarte que vous partagerez entre les convives).
Taillez le boudin blanc forestier – Lacroix, La signature du bon Goût- en tranches de 1 cm d’épaisseur.
Etalez la compote d’oignon sur les disques de pâte et posez dessus les tranches de boudin blanc forestier – Lacroix La signature du bon Goût- en rosace.
Enfournez 20 min.
Servez chaud accompagné d’une salade verte. Avec un petit vin blanc sec et parfumé, ce sera délicieux

By | 2018-05-10T12:46:03+00:00 octobre 5th, 2017|plats du jour, Produits frais, Recettes|0 Comments

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