Recette : Blanquette de veau à la truffe

octobre 5th, 2017|0 Commentaire

Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1,2 kg d'épaule de veau(tendron et flanchet) 6 carottes 300 g de champignons 2 oignons jaunes 200 g [...]

Recette : Choux Farcis

octobre 5th, 2017|0 Commentaire

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 chou frisé 400 g de chair à saucisse 4 échalotes 4 gousses d'ail 200 g de poitrine [...]

Recette : Boudin noir à l’oignon

octobre 2nd, 2015|0 Commentaire

Boudin noir à l’oignon Lacroix - La signature du bon Goût – en parmentier à la patate douce. Plat principal - Facile - Bon marché Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : [...]

Recette : Jambonneau de porc

septembre 30th, 2015|0 Commentaire

Jambonneau (jarret) de Porc - Lacroix la signature du bon goût - aux lentilles vertes, saucisses fumées Thym et Romarin. Aujourd'hui temps froid et une envie de lentilles. Une petite astuce pour éviter que le [...]

SODIREX LACROIX

3bis, Impasse du marché gare – 31200 TOULOUSE

accueil@sodirex-lacroix.fr

(+33) 5.34.42.27.27

FACEBOOK