Loading...
RECETTES LACROIX SIGNATURE 2018-06-06T16:58:19+00:00

Joue de Porc à l’orange « Lacroix La signature du bon Goût »

avril 24th, 2018|0 Comments

Un plat délicieux où l'orange et le vin rosé apporte une saveur acidulée originale qui vous fera découvrir un morceau de porc peu connu et bon marché dont les enfants adorent le moelleux.  Facile  Bon [...]

Asperges Enroulées de Jambon Grande réserve« Lacroix La signature du bon Goût »

mars 30th, 2018|0 Comments

Ingrédients pour 4 16 à 24 grosses asperges vertes (selon la taille des asperges) 8 tranches de jambon Grande Réserve - Lacroix La signature du bon Goût De la roquette  25 g de beurre ramolli [...]

Spécial St Patrick – Le Jarret de bœuf « Lacroix la signature du bon Goût » braisé à la Guinness

mars 20th, 2018|0 Comments

Ingrédients pour 4 750g de Jarret de bœuf « Lacroix la signature du bon Goût » à braiser en cubes 30g de lard « Lacroix la signature du bon Goût », en gros dés 2 carottes 2 oignons hachés [...]

Recette : Suprême de poulet à l’estragon et à la crème

octobre 5th, 2017|0 Comments

Très facile - Bon marché Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 4 personnes): 4 suprêmes de poulet 1 échalote - 60 cl de crème fraîche liquide [...]

Recette : P’tites joues de porc en daube, à la bière

octobre 5th, 2017|0 Comments

Recette facile et pas cher Ingrédients (pour 4 personnes): 700 à 800g de joues de porc 25cl de bière 1 cuillère à café de fond de veau déshydraté 1 oignon émincé 2 carottes coupées en [...]

Recette : Cuisses de poulet Fermier caramélisées au thym

octobre 5th, 2017|0 Comments

Recette facile et rapide Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : 4 cuisses de poulet fermier (ou des pilons de poulet) 4 csp de miel 3 csp de [...]

Recette : Echine de Porc du Quercy au gingembre confit et abricots secs

octobre 5th, 2017|0 Comments

Temps de cuisson : 2 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 rôti de porc dans l'échine (1,8 kg) 150 g de gingembre confit 250 g d'abricots secs 20 cl d'huile d'olive 1 oignon émincé [...]

Recette : Tarte fine de boudins blancs forestiers et compotée d’oignon

octobre 5th, 2017|0 Comments

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 boudins blancs forestiers - Lacroix, La signature du bon Goût 3 oignons blancs 1 rouleau de pâte feuilletée prête à dérouler 1 cuillère à soupe de sucre en poudre [...]

Recette : Blanquette de veau à la truffe

octobre 5th, 2017|0 Comments

Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1,2 kg d'épaule de veau(tendron et flanchet) 6 carottes 300 g de champignons 2 oignons jaunes 200 g [...]

Recette : Parmentier de confit de canard à la Truffe

octobre 5th, 2017|0 Comments

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 cuisses de canard confites, Lacroix la signature du bon Goût (ou 600g d’effiloché de confit de canard) [...]

Recette : Choux Farcis

octobre 5th, 2017|0 Comments

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 chou frisé 400 g de chair à saucisse 4 échalotes 4 gousses d'ail 200 g de poitrine [...]

Recette : Coquelets à l’estragon

octobre 3rd, 2017|0 Comments

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 Coquelets - Lacroix la signature du bon goût - 30 g de beurre 5 cl de cognac [...]

Recette : Poivrons farcis à la brandade de morue

octobre 3rd, 2017|0 Comments

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 Poivrons rouge gros ou 6 petits 800g de Brandade de morue, Lacroix la Signature du bon Goût 1 boite 4/4 de tomates pelées 1 Oignon, 3 têtes d’ail, du Thym [...]

Recette : Joue de boeuf braisée à la Guiness

septembre 4th, 2017|0 Comments

Ingrédients pour 4 personnes : 750g de Joue de bœuf « Lacroix la signature du bon Goût » en cubes 30g de lard « Lacroix la signature du bon Goût », en gros dés 2 [...]

Recette : Boudin noir à l’oignon

octobre 2nd, 2015|0 Comments

Boudin noir à l’oignon Lacroix - La signature du bon Goût – en parmentier à la patate douce. Plat principal - Facile - Bon marché Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : [...]

Recette : Foie de veau, miel et gingembre

octobre 1st, 2015|0 Comments

Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de foie de veau - Lacroix la signature du bon Goût - 1 cuillère à soupe [...]

Recette : Jambonneau de porc

septembre 30th, 2015|0 Comments

Jambonneau (jarret) de Porc - Lacroix la signature du bon goût - aux lentilles vertes, saucisses fumées Thym et Romarin. Aujourd'hui temps froid et une envie de lentilles. Une petite astuce pour éviter que le [...]

SODIREX LACROIX

3bis, Impasse du marché gare – 31200 TOULOUSE

accueil@sodirex-lacroix.fr

(+33) 5.34.42.27.27

FACEBOOK