Paleron – Lacroix, la Signature du Bon Goût- mariné au vinaigre balsamique – Recette plancha
Une découverte et un coup de cœur avec cette tranche de paleron bœuf Lacroix, la Signature du Bon Goût, préparée votre boucher. (Il faut retirer le nerf qui se trouve au centre du paleron pour [...]
Astuces: conseils pour réussir la cuisson de l’andouillette, –Lacroix, la signature du bon goût-
Cuisine facile Si vous aimez une andouillette –Lacroix, la signature du bon goût- « nature » avec une enveloppe croustillante et légèrement grillée, n’hésitez pas à utiliser votre grill. Piquez l’andouillette –Lacroix, la signature du bon goût- [...]
Croque-monsieur au Rostello Truffé – Lacroix la signature du bon Goût – sauce Mornay
Un plat délicieux où l'orange et le vin rosé apporte une saveur acidulée originale qui vous fera découvrir un morceau de porc peu connu et bon marché dont les enfants adorent le moelleux. Facile Bon [...]
Joue de Porc à l’orange « Lacroix La signature du bon Goût »
Un plat délicieux où l'orange et le vin rosé apporte une saveur acidulée originale qui vous fera découvrir un morceau de porc peu connu et bon marché dont les enfants adorent le moelleux. Facile Bon [...]
Asperges Enroulées de Jambon Grande réserve« Lacroix La signature du bon Goût »
Ingrédients pour 4 16 à 24 grosses asperges vertes (selon la taille des asperges) 8 tranches de jambon Grande Réserve - Lacroix La signature du bon Goût De la roquette 25 g de beurre ramolli [...]
Spécial St Patrick – Le Jarret de bœuf « Lacroix la signature du bon Goût » braisé à la Guinness
Ingrédients pour 4 750g de Jarret de bœuf « Lacroix la signature du bon Goût » à braiser en cubes 30g de lard « Lacroix la signature du bon Goût », en gros dés 2 carottes 2 oignons hachés [...]
Recette : Suprême de poulet à l’estragon et à la crème
Très facile - Bon marché Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 4 personnes): 4 suprêmes de poulet 1 échalote - 60 cl de crème fraîche liquide [...]
Recette : P’tites joues de porc en daube, à la bière
Recette facile et pas cher Ingrédients (pour 4 personnes): 700 à 800g de joues de porc 25cl de bière 1 cuillère à café de fond de veau déshydraté 1 oignon émincé 2 carottes coupées en [...]
Recette : Cuisses de poulet Fermier caramélisées au thym
Recette facile et rapide Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : 4 cuisses de poulet fermier (ou des pilons de poulet) 4 csp de miel 3 csp de [...]
Recette : Echine de Porc du Quercy au gingembre confit et abricots secs
Temps de cuisson : 2 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 rôti de porc dans l'échine (1,8 kg) 150 g de gingembre confit 250 g d'abricots secs 20 cl d'huile d'olive 1 oignon émincé [...]
Recette : Tarte fine de boudins blancs forestiers et compotée d’oignon
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 boudins blancs forestiers - Lacroix, La signature du bon Goût 3 oignons blancs 1 rouleau de pâte feuilletée prête à dérouler 1 cuillère à soupe de sucre en poudre [...]
Recette : Blanquette de veau à la truffe
Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1,2 kg d'épaule de veau(tendron et flanchet) 6 carottes 300 g de champignons 2 oignons jaunes 200 g [...]
Recette : Parmentier de confit de canard à la Truffe
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 cuisses de canard confites, Lacroix la signature du bon Goût (ou 600g d’effiloché de confit de canard) [...]
Recette : Choux Farcis
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 chou frisé 400 g de chair à saucisse 4 échalotes 4 gousses d'ail 200 g de poitrine [...]
Recette : Coquelets à l’estragon
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 Coquelets - Lacroix la signature du bon goût - 30 g de beurre 5 cl de cognac [...]
Recette : Poivrons farcis à la brandade de morue
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 Poivrons rouge gros ou 6 petits 800g de Brandade de morue, Lacroix la Signature du bon Goût 1 boite 4/4 de tomates pelées 1 Oignon, 3 têtes d’ail, du Thym [...]
Recette : Joue de boeuf braisée à la Guiness
Ingrédients pour 4 personnes : 750g de Joue de bœuf « Lacroix la signature du bon Goût » en cubes 30g de lard « Lacroix la signature du bon Goût », en gros dés 2 [...]
Recette : Boudin noir à l’oignon
Boudin noir à l’oignon Lacroix - La signature du bon Goût – en parmentier à la patate douce. Plat principal - Facile - Bon marché Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : [...]
Recette : Foie de veau, miel et gingembre
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de foie de veau - Lacroix la signature du bon Goût - 1 cuillère à soupe [...]
Recette : Jambonneau de porc
Jambonneau (jarret) de Porc - Lacroix la signature du bon goût - aux lentilles vertes, saucisses fumées Thym et Romarin. Aujourd'hui temps froid et une envie de lentilles. Une petite astuce pour éviter que le [...]
SODIREX LACROIX
3bis, Impasse du marché gare – 31200 TOULOUSE
(+33) 5.34.42.27.27