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Recette : Suprême de poulet à l’estragon et à la crème

Très facile – Bon marché
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes):

4 suprêmes de poulet
1 échalote – 60 cl de crème fraîche liquide
40 cl de fond de volaille
1 échalote coupée
3 branches d’estragon
2 cuillères à soupe de citron
Sel, poivre
Beurre (pour faire revenir le poulet)

Préparation de la recette :

Dans une sauteuse, mettre le beurre et l’huile, ajouter l’échalote, faire revenir ajouter les suprêmes de poulet, les laisser revenir 10 min et bien les dorer sur les deux faces.
Disposez les feuilles d’estragon dans une tasse, et ciselez-les grossièrement.
Dans une poêle, faites revenir les suprêmes de poulet avec le beurre, salez, poivrez.
Une fois les suprêmes de poulet cuits, rajoutez les 40 cl de fond de volaille (que vous aurez auparavant mélangé avec un peu d’eau).
Laissez réduire complètement, à feu doux (10 min).
Ajoutez la moitié de l’estragon et l’échalote.
Au moment de servir, ajoutez la crème fraîche liquide, le reste de l’estragon et les 2 cuillères à soupe de citron.
Laissez chauffer 2 ou 3 min.
Servez très chaud. Bon appétit !

By | 2018-05-10T12:46:02+00:00 octobre 5th, 2017|plats du jour, Produits frais, Recettes|0 Comments

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