/, Produits frais, Recettes/Recette : Poivrons farcis à la brandade de morue

Recette : Poivrons farcis à la brandade de morue

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 Poivrons rouge gros ou 6 petits
800g de Brandade de morue, Lacroix la Signature du bon Goût
1 boite 4/4 de tomates pelées
1 Oignon, 3 têtes d’ail, du Thym et du romarin, huile d’olive
100g de gruyère râpé

PRÉPARATION

Hachez oignons et ail.
Faites-les fondre dans l’huile d’olive.
Ajoutez les tomates pelées et coupées en petits dés.
Mettez les épices, sel et poivre et une pincée de sucre. Faites réduire.
Videz les poivrons de leurs graines, farcissez-les avec la brandade de morue – Lacroix la Signature du bon Goût.
Mettez-les dans un plat à gratin.
Recouvrez de sauce tomate et parsemez de gruyère.
Faites cuire pendant 45 min, au four préalablement chauffé à th.6 (180°C).

By | 2018-05-10T12:46:04+00:00 octobre 3rd, 2017|plats du jour, Produits frais, Recettes|0 Comments

Leave A Comment