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Recette : P’tites joues de porc en daube, à la bière

Recette facile et pas cher

Ingrédients (pour 4 personnes):

700 à 800g de joues de porc
25cl de bière
1 cuillère à café de fond de veau déshydraté
1 oignon émincé
2 carottes coupées en bâtonnets
1 tomate pelée, épépinée et coupée en cubes
1 blanc de poireau coupée en petits morceaux
1 branche de céleri et 1 gousse d’ail écrasée
250g de champignons de Paris émincés
4 épices + Paprika + Sel, poivre
Huile d’olive et beurre pour rissoler

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C.
Dans une cocotte, faire revenir les joues de porc dans un peu de beurre et d’huile d’olive.
Ajouter l’oignon émincé. Faire revenir puis déglacer à la bière.
Ajouter 15cl d’eau et une cuillère à café de fond de veau.
Ajouter les légumes (sauf les champignons).
Ajouter du sel, du poivre, une pincée de 4 épices, 1 pincée de paprika et la gousse d’ail écrasée.
Mettre la cocotte au four à 180°C, pendant 1h30, couvercle fermé.
Faire revenir les champignons à la poêle pour qu’ils rendent leur eau puis les ajouter dans la cocotte.
Remettre au four 10 minutes.
Servez avec des pâtes fraîches « Lacroix la signature du bon Goût », du riz ou une embeurrée de pommes de terre.

By | 2018-05-10T12:46:02+00:00 octobre 5th, 2017|plats du jour, Porc, Produits frais, Recettes|0 Comments

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