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Joue de Porc à l’orange « Lacroix La signature du bon Goût »

Un plat délicieux où l’orange et le vin rosé apporte une saveur acidulée originale qui vous fera découvrir un morceau de porc peu connu et bon marché dont les enfants adorent le moelleux.

  •  Facile
  •  Bon marché
  • Préparation 30 min
  •  Cuisson 120 min
  • Dégustation 1 min (tellement c’est bon)

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

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La veille :

mettre les joues de porc Lacroix La signature du bon Goût à mariner dans le vin rosé et le jus de 3 oranges.

Ajouter les carottes en rondelles, les oignons coupés, la coriandre, le bouquet garni et quelques grains de poivre et petits zestes d’orange.

Le jour même :

égoutter les joues de porc et la garniture. Faire dorer la viande dans une cocotte, saupoudrer de curry. Réserver-la, puis faire revenir les carottes et les oignons.

Remettre la viande et la gousse d’ail. Saupoudrer de farine. Ajouter la sauce tomate et le rosé filtré de la marinade. Porter à ébullition.

Mettre dans un plat et enfourner à thermostat 5-6 et laisser cuire 1h30/2h00.

 

Servez avec des pâtes fraîches « Lacroix la signature du bon Goût », une purée de pommes de terre ou plus simplement des pommes vapeur.

By | 2018-05-10T12:46:02+00:00 avril 24th, 2018|plats du jour, Recettes|0 Comments

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