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Recette : Foie de veau, miel et gingembre

Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 2 personnes :

2 tranches de foie de veau – Lacroix la signature du bon Goût –
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
1 petit morceau de gingembre (selon convenance)
1 morceau d’ail (selon les goûts)
2 cuillères à café de jus de citron vert

Préparation de la recette :

Faire chauffer l’ail et le gingembre coupés en petits morceaux dans l’huile de sésame sans laisser brunir.
Ajouter les tranches de foie de veau – Lacroix la signature du bon Goût – , cuire 30 sec de chaque côté.
Ajouter le miel et un peu de jus de citron vert.
Faire réduire en retournant le foie de veau – Lacroix la signature du bon Goût – pour qu’il s’imprègne
Servir avec une purée à la crème artisanale de pomme de terre – Lacroix la Signature du bon Goût, et un vin rouge gourmand.
Se régaler!!!

By | 2018-05-10T12:46:04+00:00 octobre 1st, 2015|Non classé, plats du jour, Recettes|0 Comments

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