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Recette : Echine de Porc du Quercy au gingembre confit et abricots secs

Temps de cuisson : 2 heures

Ingrédients (pour 6 personnes) :

1 rôti de porc dans l’échine (1,8 kg)
150 g de gingembre confit
250 g d’abricots secs
20 cl d’huile d’olive
1 oignon émincé
1 carotte émincée
2 gousses de vanille
30 cl de bouillon de volaille

Préparation de la recette :

Détailler le gingembre confit en lamelles fines.
Dans l’échine de Porc du Quercy Lacroix la signature du bon Goût , pratiquer des entailles, puis y mettre les morceaux de gingembre et les abricots secs.
Dans une cocotte, faire chauffer l’huile. Assaisonner l’échine de Porc du Quercy Lacroix la signature du bon Goût de poivre et herbes de provence.
La faire dorer. Couvrir et laisser cuire 1h à feu doux en le retournant.
Puis ajouter oignons et carottes, saler et couvrir le reste du temps indiqué. Ensuite le réserver (dans de l’alu).
Déglacer le récipient avec le bouillon de volaille. Filtrer et faire réduire de moitié.
Découper l’échine de Porc du Quercy Lacroix la signature du bon Goût et l’accompagner la sauce.
Servez avec un Syrah, ce sera un Délice de Bon Goût.

By | 2018-05-10T12:46:03+00:00 octobre 5th, 2017|plats du jour, Recettes|0 Comments

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