/, Produits frais, Recettes/Recette : Coquelets à l’estragon

Recette : Coquelets à l’estragon

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 Coquelets – Lacroix la signature du bon goût –
30 g de beurre
5 cl de cognac
30 cl de crème liquide 15%
2 cuillères à soupe d’estragon congelé ou mieux de l’estragon frais

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Disposer les coquelets – Lacroix la signature du bon goût – dans un plat allant au four , ajouter le beurre en massant les coquelets, saler et poivrer.
Quand le four est à température, enfourner pour environ 25 minutes de cuisson.
Une fois les coquelets – Lacroix la signature du bon goût – cuits, les réserver au chaud, déglacer le plat avec le cognac (flamber selon le choix) et ajouter la crème et l’estragon, laisser réduire et c’est prêt.
A servir avec une purée fraiche – Lacroix la signature du bon goût – ou une purée maison, un délice

By | 2018-05-10T12:46:04+00:00 octobre 3rd, 2017|plats du jour, Produits frais, Recettes|0 Comments

Leave A Comment