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Recette : Choux Farcis

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 chou frisé
400 g de chair à saucisse
4 échalotes
4 gousses d’ail
200 g de poitrine fumée authentique
persil
4 cuillères à soupe bombées de riz cuit
huile d’olive

Préparation de la recette :

Enlever les premières feuilles du chou, le rincer, le plonger dans un faitout d’eau bouillante salée pendant 1/4 d’heure.
Pendant ce temps, faire cuire le riz (selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet), puis le laisser refroidir.
Quand le chou est cuit, le verser dans une passoire et laisser un filet d’eau froide couler dessus.
Hacher 4 échalotes, 4 gousses d’ail et 1/4 de botte de persil.
Mélanger ce hachis à la chair à saucisse « Lacroix la signature du bon Goût » ,
ajouter les 4 cuillères à soupe de riz cuit; saler et poivrer.
Garnir une feuille de chou de ce mélange, rouler.
Prendre une deuxième feuille de chou, y mettre le premier roulé, et rouler encore.
Répéter ces roulés jusqu’à épuisement des feuilles de chou ou du mélange, puis les disposer dans un plat préalablement huilé.
Couper la Poitrine Fumée Authentique « Lacroix la signature du bon Goût » en Lardons.
Verser un peu d’huile d’olive sur les choux et enfourner à 180°C (th 6), pendant 3/4 d’heure.
Ajouter les 200 g de Poitrine Fumée Authentique « Lacroix la signature du bon Goût » en Lardons.sur le tout, et laisser cuire encore pendant 1/4 d’heure. Bon Appétit

By | 2018-05-10T12:46:03+00:00 octobre 5th, 2017|plats du jour, Produits frais, Recettes|0 Comments

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