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Recette : Boudin noir à l’oignon

Boudin noir à l’oignon Lacroix – La signature du bon Goût – en parmentier à la patate douce.

Plat principal – Facile – Bon marché
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

450g de boudin noir à l’oignon Lacroix – La signature du bon Goût –
1 steak haché boucher Lacroix – La signature du bon Goût –
1 Kg de patates douce – 1 oignon
1 cuillère à soupe de miel – 20 cl de crème liquide
100 g de fromage râpé
1 pincée de cumin – Sel – Poivre

Préparation de la recette :

Faire cuire à la vapeur les patates douces (10 min à l’autocuiseur).
Passer les légumes au presse-légumes et mélanger. Ajouter un peu de cumin. Saler et poivrer.
Pendant ce temps, faire revenir un gros oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajouter le boudin noir à l’oignon Lacroix – La signature du bon Goût – coupé en morceau.
En fin de cuisson, ajouter le miel, saler, poivrer et réserver.
Émietter le steak haché boucher Lacroix – La signature du bon Goût – et le cuire. Mélanger avec le boudin noir à l’oignon Lacroix – La signature du bon Goût -.
Dans un plat, recouvrir le fond du mélange boudin-viande haché.
Ajouter un peu de crème liquide et recouvrir avec la purée.
Ajouter le fromage et faire gratiner au four.

By | 2018-05-10T12:46:04+00:00 octobre 2nd, 2015|plats du jour, Porc, Produits frais, Recettes|0 Comments

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